快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

搞定中年女人,用不着花钱,主动给她这几样东西反而轻而易举

2021-11-24 18:17| 我来说几句 |来自: 仲念念

搞定中年女人,用不着花钱,主动给她这几样东西反而轻而易举
摘要: 一:懂她,就是给她最好的爱

人到中年,身边能有一个懂自己的人,是如此的难能可贵。一个男人能做到这一点,就已经满足了她们极大部分的情感需求了。很多时候,女人要的并不多,只是希望身边的那个人,能听懂自己的话外音,能看懂自己的小心思。

有时,女人偶尔无理取闹一下,并不是在跟对方闹情绪,只是在寻求关注而已。男人若是让她感受到被爱,被在乎,她们便不会有那些小情绪了。

懂她,更深入来说就是理解她,理解她生活中很多无奈的选择。与其和她争执指责,不如默默和她站在一边,支持她,陪伴她。遇到问题的时候,不要和她成为对立面,而是要和她站在一边,共同解决问题。正如鲁迅所说:人类的悲欢并不相通。

男人天生缺乏细腻的细胞,或许永远不可能读懂女人,但至少学着理解身边的那个人,懂得她无论多少岁,依旧想做你身边的小女孩的那颗心。

二:中年女人,更加需要陪伴

年轻时的恋爱,两个人既相爱又独立,因为那时彼此都正在享受生命里,最美好的时候,有自己的生活圈,有很多想去看的世界,和想去经历的事情。岁月渐长,当彼此步入婚姻,女人可能早就失去了当初的生活圈,她们的生活中只剩下自己的小家庭和工作中的同事。这时候,丈夫的作用比之前更需要凸显 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 18:30

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部