快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

想征服女人,关键不在于花钱,而在于满足她的三个需求

2021-11-24 17:58| 我来说几句 |来自: 仲念念

想征服女人,关键不在于花钱,而在于满足她的三个需求
摘要: 一:满足她精神上的需求,填补她的空虚感

精神上的空虚,要比物质上难填补得多。如果物质上贫穷,努力挣钱便能变好,但是精神上空虚,却很难在短时间内变得充实。很多中年女人,之所以到了中年还是单身,无非是因为没有遇到合适的人。她们觉得,没有人懂自己,与其找一个合不来的人凑合着,倒不如一个人高傲地单身。所以想追求这样的中年女人,相比于爱她,更需要懂她。只有做她灵魂上的伴侣,才能慢慢地走进她的心里,成为她的意中人。这就要求你,多去发掘两人之间的共同点,有了共同话题,距离才能慢慢地拉近。

二:满足她情感上的需求,填补她的匮乏感

缺爱的女人,往往有两种情况,第一种跟成长环境有关,她们很有可能出生在一个重男轻女的家庭里,从小不被重视,不被疼爱。所以成年以后,但凡有人对自己稍微好一点,就会轻易地沦陷。第二种情况跟后天的经历有关,可能,她们曾经也全心全意地爱过一个人,结果被伤得体无完肤,从此对于感情之事,不再有任何信任。无论是第一种还是第二种,都会导致她们格外谨慎,不会轻易开展一段感情。所以这时候,男人要做的不是花钱,而是给她足够多的爱,只有填补她在情感上的匮乏感,才能让她放下戒备,愿意接受你。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 17:59

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部