快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

曼谷有一座古老的皇家寺庙,佛塔顶部全是黄金,游客:太豪华了

2021-11-23 19:28| 我来说几句 |来自: Lemon赵少

曼谷有一座古老的皇家寺庙,佛塔顶部全是黄金,游客:太豪华了
摘要: 现如今的宗教旅游还是成为很多游客会关注到的,尤其是一些来到泰国旅游的游客,是一定要去泰国寺庙看一看的,可以说泰国最为知名的就是寺庙了,像是大皇宫,还有郑王庙等,这些都是属于知名的寺庙。另外在曼谷,更是有一座古老的皇家寺庙,虽然国内的很多游客对此不太了解,但是欧美的一些国家 ,对这一寺庙还是有所了解的。

这座寺庙就是白揽寺了,这座寺庙可以说在国际上还是有一定的声望,在最近这几年更是参加了相应的人道服务等工作,可以说也是属于泰国寺庙中贡献比较大的一座寺庙了。寺庙虽然从外表上看来还是非常普通的,整座寺庙也是只有一座白色的佛塔,但是整个的寺庙中值得参观和游览的地方,就是这座白色的佛塔了。整座佛塔的高度达到了八十米,通体都是白色,是一座古老的皇家寺庙。

据说,白揽寺之所以会有现在的威望,还是因为龙婆术的关系。龙婆术,还是属于泰国的九大圣僧,尤其有很高的威望,在这里更是会举办一些宗教活动,久而久之就有很多修行的人群参加。也正是因为这里区域还没有被开发,所以这里有古老的街道,还有纯美的景色,尤其是可以直接将曼谷的清雅展现出来。寺庙是在大城王朝时期修建的,无论是寺庙本身,还是建筑,都已经是一座文物。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-23 19:26

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部