快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

泰国奇特的洞穴式寺庙,洞内呈现心形,大部分都是情侣参拜

2021-11-23 18:28| 我来说几句 |来自: Lemon赵少

泰国奇特的洞穴式寺庙,洞内呈现心形,大部分都是情侣参拜
摘要: 只要是来到泰国旅游的话,很多游客首先会选择去看一看寺庙,可以说这里的寺庙还是十分有名的,而且寺庙多种多样,成为很多游客会参观游览的地方。如今在泰国,还有一个很奇特的寺庙,这个寺庙就是洞穴式寺庙,也是称之为是探甲寺,使得游客更是可以欣赏到其中奇特的景观。

据了解,这一洞穴内的钟乳石还是天然形成的,整个洞内呈现了心形,很多游客都会选择来到这里参拜,而且大部分都是 一些情侣,据说只要能在这样许愿的话,就可以让自己实现愿望,也成为年轻人喜爱的一座寺庙。因为这里还会有很多的野生猴子,所以来到这里的时候,一定要注意不要拿任何的东西,避免自己的东西被抢。

如果想要进入寺庙的入口,还需要先注意经过一个上百个台阶的石梯,之后就可以直接顺着石梯进入洞穴的内部就可以了,这个时候游客就会发现一个超大的钟乳石洞,就好像是武侠片中的情景,也是游客可以选择拍照打卡的地方。在洞穴内还供奉了一尊佛像,这是一尊很大的释迦牟尼的佛像,另外还会供奉了很多的佛头,可以说是一个泰国十分神奇的地方。另外洞穴内还有泰国国王亲笔题写的字。

如果正好遇到了正午的时间来到这里,则是会发现阳光直接从洞穴口照射进入洞内,直接照射在佛像上,就好像是 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-23 18:27

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部