快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

泰国华欣有个小瑞士绵羊牧场,深受游客喜爱,成为亲子游的选择

2021-11-18 12:30| 我来说几句 |来自: Lemon赵少

泰国华欣有个小瑞士绵羊牧场,深受游客喜爱,成为亲子游的选择
摘要: 在旅游出行时,人们也是会根据季节来选择旅游的地方。有些游客还是喜欢一些小众的景点,而且喜欢一些可以打卡拍照的地方。如今泰国的华欣这座城市,更是一个小众的城市,但是这里却成为泰国皇室很喜欢去的地方,而且还能拥有小清新的气质,加上奢华的皇家行宫,尤其是这里的绵羊牧场,更是成为一个小清新的牧场,成为游客拍照的地方。

这处牧场还是主要位于华欣的圣托里尼乐园的对面,因为整个牧场的面积不大,所以来到这里的游客,完全可以选择到牧场和乐园中去进行参观游览。据说,这处牧场也有固定的开放时间,所以游客来到这里参观游览之前,还需要按照正确的时间来到这里。因为整个牧场还是比较空旷的,而且也没有任何的遮挡物,所以游客还需要注意做好防晒。

据了解,这处牧场的名字叫做小瑞士绵羊牧场,这里是一处以牧场作为主题的休闲公园,所以整个牧场的主角就是小绵羊了,游客在这里还是可以看到各种各样的绵羊,这里的绵羊还是深受年轻人的喜爱。牧场里的小绵羊有的是直接圈养在栅栏里面的,有的则是直接散养在牧场中,甚至还会在草坪上嬉戏玩耍,而且这些小绵羊遇到游客的话也不会害怕,甚至还会要吃的,所以游客还是可以近距离的接触这些绵羊。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-18 12:47

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部