快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

35岁杨幂造型好惊艳!穿白色长裙秀大长腿,皮肤白到发光

2021-10-13 22:50| 我来说几句 |来自: 猫眼电影

35岁杨幂造型好惊艳!穿白色长裙秀大长腿,皮肤白到发光
摘要: 10月13日,根据媒体报道,著名演员杨幂出席VOGUE新篇章之夜活动,活动现场的她美艳动人,气质超群,造型一经流出就引发网友热议。

杨幂身穿低胸吊带白色长裙,好身材显露无遗!白色的肩带下,锁骨线条优美,礼服上面的镶钻设计展示出高贵的气质,开叉裙下,一双美腿笔直优美!

她此次眼线高挑,魅惑动人,淡粉色的眼影、大红色的口号,复古惊艳,与她这套礼服的气质完美吻合!

杨幂这次的头饰也非常好看,白色的轻纱遮住额头,头灯的绒花微微飘起,下面是及腰的复古波浪长发,简直太像一个民国时期的大家闺秀了!

对于这身搭配,网友们也表示非常满意,有网友表示“明艳大美女!杨幂好绝啊”,还有网友说“复古女王,超级美”、“幂姐yjjc”。

杨幂作为童星出道,如今已经在娱乐圈长红了十几年,她的作品《宫锁心玉》、《仙剑奇侠传三》、《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》等是无数人心目中经典的童年回忆。在今年春节档的电影《刺杀小说家》中,她饰演的女杀手图灵帅气干练、美丽动人,给人留下深刻的印象。而现在杨幂还有一部古装剧《斛珠夫人》待播出,在这部剧中她与演员陈伟霆合作,强强联手,让人期待!这部剧目前已经取得了发行许可证,不日上线。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 22:52

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部