快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“表情帝”上位记

2021-10-13 22:49| 我来说几句 |来自: 万小刀

“表情帝”上位记
摘要: 2010年,杨迪参加《中国达人秀》,在台上表演了一段推销发带的默剧后,名气大涨。获封“表情帝”。成都电视台的记者带他去拜访四川喜剧界的泰斗——李伯清。请李老给他指点一二。进门前,杨迪特地把自己的小灵通调成静音,生怕突然响起,唐突了前辈。谁知,这位老艺术家却一点情面不给他留。当着镜头的面,把他的表演连带着他本人,贬低得一文不值。“稍微有点水平就不觉得你这个有多好。”“他都有点飘了。”“你这个就是昙花一现。”杨迪愣在原地,手足无措,抿着嘴半天说不出一个字。出了李老的门,他委屈又难过。“我真的就是个讨厌的人好了吧!我只是混口饭吃而已。”

晚上回去后,他给妈妈张加丽打电话。说到这件事的时候,没忍住,哭了出来。张加丽又心疼又生气,举着电话,操起一口四川话就骂道:“李伯清那个老瓜娃子,老子再也不听他的任何东西。”此后,张加丽就算在房间里拖地,只要听见电视上有李伯清的声音,都要扯着嗓子大喊:“换台!换台!”杨迪自己也憋着一股劲儿,他不想昙花一现。再加上那些年,杨迪因为丑,受尽了白眼和偏见,被说怕了。好不容易火起来,就更怕失去。这些年,他就是在害怕和拼命中度过的,连做噩梦他都会大叫着惊醒:“你们为什么讨厌 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 22:52

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部