快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

她才是真正被于正毁掉的女演员,遇到于正前吴谨言原来长这样子

2021-10-13 21:59| 我来说几句 |来自: 娱记杨八妹

她才是真正被于正毁掉的女演员,遇到于正前吴谨言原来长这样子
摘要: 想当年吴谨言艺考时的素颜照片也是曾引发过网络关注的,当时的她一张巴掌脸,长相又很精致,属于那种在人群中一眼就能看见的美女。

在电影《老炮儿》中,吴谨言只是一个小小的配角,连名字都没有,镜头都是一晃而过的,可却给人带来了惊鸿一瞥的感觉。画面里她的发型被吹的凌乱,脸也冻的通红,连衣服看起来都有点土,但她依旧美的出众,仅有一个镜头却能让观众印象深刻。

《无问西东》里,吴谨言饰演才女林徽因,短发造型秀气端庄,神色淡然,有种不惹尘埃的感觉。虽然镜头短暂,但也十分让人惊艳。

《烽火佳人》中,吴谨言一人分饰两角,饰演性格迥异的双胞胎姐妹,姐姐青萍善良柔弱,妹妹红羽自私狠毒。

这里不得不夸奖下吴谨言的演技,当时的她只有20岁,演技上虽然还稍显青涩,但对角色的把握度却很出色,将两个性格全然相反的人物演绎的十分到位,让观众一眼就能分辨出两人。

而到了《延禧攻略》里,她就变成了大头娃娃,由于在剧中实在太瘦了,看起来有一种头重脚轻的感觉。而剧中的妆容也显得她没有起色,怎么看都不那么好看。

对比上面的剧《延禧攻略》真的把她拍丑了好多,然而更可怕的这部剧后续给她带来的影响。在这之后她的演技就开始走向了浮夸嘶吼的风格 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 22:13

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部