快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

全智贤形象突破大变样!穿露脐装现身发布会,走性感风告别乖乖女

2021-10-13 21:32| 我来说几句 |来自: 时尚美娇娘

全智贤形象突破大变样!穿露脐装现身发布会,走性感风告别乖乖女
摘要: 全民女神全智贤出道以来一直都是以高冷、温柔的姿态自居,影视剧里尚且如此,在剧外也是如此,更别提穿衣打扮了,不过这几年全智贤随着年龄的变化,穿衣风格也是出现了很大变化,不再那么高冷,反而好几次以性感风为主,真是叫人大开眼界。

西装款式丰富,尤其是当下,很多时髦精对于西装的选择也是越来越挑剔,虽说传统西装显气质,可是自身时尚感还是有点欠缺,所以一些改良款式的西装也是频繁现身,就拿短款西装来说,看似外形不变,但是更加吸睛亮眼,很讨女性喜欢。

这次现身新剧发布会,全智贤也是选择了一件短款的西装外套,纯黑色的款式简洁利落,越发显得她身材娇小,很有小女生的模样,非常好看,对比传统西装,明显时尚感提升了一个档次。

西装好看与否,自身确实重要,但是也离不开内搭的加持,尤其是当下的外套穿搭,女性都是喜欢敞开着衣摆,这就给了内搭一定的展现机会,选择不一样的内搭可以给你带来不一样的视觉体验,就拿露脐装来说吧,比衬衫T恤这些基础款单品,高出几个档次都不知道。

都知道全智贤身材出众,但是她很少选择性感造型,这次现身没有想到,风格大变样,西装直接内搭内衣露脐装,那美白的肤质在黑色衣品的衬托下,肤质白皙,尤其是那纤细的 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 21:39

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部