快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

杨幂游泳视频被翻出,泳姿太美被热议,网友:一看就是老手

2021-10-13 20:25| 我来说几句 |来自: 娱乐圈出品

杨幂游泳视频被翻出,泳姿太美被热议,网友:一看就是老手
摘要: 10月11日,有一位娱乐博主在个人社交账号中晒出了一段杨幂游泳的视频,并配文“杨幂以前游泳的视频,虽然速度很慢,但是泳姿太美了,简直就是大写的赏心悦目啊”,我们可以看到,这一段杨幂以前游泳视频的播放量还是挺高的,杨幂的泳姿太美引起了网友们的热议。

相信很多人都已经猜到了这一段杨幂游泳视频的出处了,这是杨幂前几年参加综艺节目时的视频,这一档综艺节目的名字叫《真正男子汉》,当时杨幂参加这一档综艺节目备受争议,杨幂的牺牲还是蛮大的,不仅多次素颜出镜,而且还在节目中展示了自己的泳姿。

时隔多年,再看杨幂的这一段游泳视频,依然觉得耳目一新,正如该娱乐博主所说,杨幂游泳简直就是大写的赏心悦目,杨幂游泳时的造型格外的专业,她穿着一件黑色的泳衣,佩戴了一顶黑色的泳帽,还搭配了一副游泳的眼镜,杨幂用双手勾着泳池的边缘,蓄势待发,动作看起来很专业,像专业的游泳运动员一样。

杨幂的泳姿确实挺美的,从杨幂游泳时的样子来看,杨幂用的泳姿是蛙泳,一般女孩子游泳时,都喜欢用蛙泳这个游泳动作,不过,很少有女孩子能够将蛙泳游出美感,杨幂能够将蛙泳游出美感,平时应该没有少练习,这样难怪这一段杨幂以前游泳的视频会被翻出。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 20:42

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部