快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“人生下半场,拼的是妻子”:活到52岁,我醒悟了

2021-10-13 19:59| 我来说几句 |来自: 城东李公子

“人生下半场,拼的是妻子”:活到52岁,我醒悟了
摘要: “人生下半场,拼的是妻子”:活到52岁,我醒悟了,可是也晚了,因为等你回归家庭的生活,那个爱你的人的心也被你寒透了。

是的,一颗被寒透了的心,是不可能再焐热的。都说少年夫妻老来伴,如果这就是夫妻的意义之一,那么在年轻的时候,在人生的上半场,应该是一个好好积累培养感情、温暖彼此的过程。

只有在年轻时积累出一定深厚的、笃定的感情,到老了的时候,才有感情互相陪伴。先有存后有取,要不然等你需要的时候,一定也是取不出来的。

如果女人是水的话,那男人就是舟,年轻的时候懂得善待妻子,那就是为自己的后半生积福。

你对妻子的好,最终都会回报到自己的身上。其实很简单的道理,你对妻子不好,她又怎么可能与你培养出珍贵的感情,然后在背后默默支持你、鼓励你、帮助你。然后也会影响到家庭的运势,以及你的个人运势,再穷也有出头之日,只要夫妻恩爱一心。

就怕两个人之间早已失去了温度,那么冰冷的日子,只会让你越来越难熬。偏偏这又都是因为自己才导致的结果,所以一定要早点明白这个道理,好好善待妻子,那就是在积攒自己的福。哪怕生活再艰难,你还是能从温馨的家庭氛围中感受到特别的幸福,而且眼前的艰难,只会是暂时的,有一个温馨的家庭在背后撑 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 20:05

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部