快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

结婚是现实的,也是接地气的,不是找个人来满足你的浪漫幻想

2021-10-13 19:55| 我来说几句 |来自: 城东李公子

结婚是现实的,也是接地气的,不是找个人来满足你的浪漫幻想
摘要: 我们一定要明白,结婚是现实的,也是接地气的,不是找个人来满足你的浪漫幻想,让自己当成公主或大爷。

因为结婚以后,将马上迎来全新的生活方式,也是最现实的生活方式,那么所有的琐碎和开支都是需要彼此来承担的,同时生活也离不开柴米油盐,或者就是要整天相伴于柴米油盐、养老育小的那些琐碎。

至于爱情,只能是偶尔一次的点心,依然有爱情的强烈幸福幻想,往往是导致婚姻破裂的主因。

好比一杯红酒,偶尔喝可以很有情趣,但是天天喝照样索然无味,并且身体也受不了。

爱情代替不了生活,那生活还要继续,岂不是陷入了自我矛盾中,所以慢慢也会让你自己的心态失衡。

还有,爱情固然美好,同时也是最折磨情绪的,绝对甜蜜不存在,那么天天一会哭一会笑,一会走高一会偏低,这日子还怎么朝下过?所以说最好的日子就是平平淡淡,偶尔还能吃上一次点心,都是有道理的。

如果你就是有对爱情的浪漫幻想,希望找个人来满足自己对爱情的所有幸福与美好幻想,只能去恋爱,没有什么责任。既然结婚了,彼此就一定得懂得且做好准备,共同承担生活中的一切苦难,分担彼此人生中的苦难,不然结婚干嘛?一个人过不好吗?当然了,结婚也并不是意味着就会失去爱情,或者失去幸福 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 19:58

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部