快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

有些女人到了中年,依然渴望爱情,不是因为寂寞,而是因为……

2021-10-13 19:46| 我来说几句 |来自: 仲念念

有些女人到了中年,依然渴望爱情,不是因为寂寞,而是因为……
摘要: 01:爱情让她对生活重新焕发热情

爱情这个词,从科学的角度上讲,是一个人荷尔蒙的分泌,刺激大脑产生的情绪。所以,爱情中少不了适当的激情,来增进彼此的了解,刺激荷尔蒙的分泌。在现实生活中,中年的女人的时候渴望爱情来临,并不是因为感到寂寞无聊想打发时间,而是想重新燃烧对生活的热情。倘若恰好遇到一个让自己心动的异性,对爱情的渴望也就随之加深。

著名情感专家罗素说过:“我寻求爱情,首先因为爱情给我带来狂喜,它如此强烈以致我经常愿意为了几小时的欢愉而牺牲生命中的其他一切。”如同国产电视剧《乔家儿女》中魏淑芬在丈夫离世之后,与另外一个异性互生好感。五十多岁的她依旧是一个时髦女性,烫着优雅的卷,在重新遇见爱情时也非常勇敢。她身边有很多人不能理解“黄昏恋”,甚至调侃她是老树开新花。爱情,本就无法被外人所理解。在异性相处的过程中,两个人的感情“如人饮水,冷暖自知”,倘若爱情能够让自己感受到幸福,那就值得为之期待。

02:内心感受到孤独,渴望身边有人相伴

每个人的心都渴望得到外界的认同,人不可能永远将自己活成一座孤岛,所以才有了社交,从而产生了友情、爱情等诸多人际关系。一个到了五旬的单身女人,子女大多已经成家立业 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 19:56

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部