快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“我年薪30万,却不敢跟没工作的妻子离婚”男人一番话戳中泪点

2021-10-13 19:34| 我来说几句 |来自: 仲念念

“我年薪30万,却不敢跟没工作的妻子离婚”男人一番话戳中泪点
摘要: 一:真正撑起一个家的不是钱,而是爱

在生活中,很多男人的年薪在三十万以上,却从来不敢跟自己的妻子提离婚,为什么?因为他们足够聪明。这种聪明体现在,他们从来不会忽略妻子为家庭的付出,从来不会否定妻子在整个家庭的重要性。即便她一分钱也没有挣,但是这个家,离了她真的不行。

我有一位年薪三十多万的朋友,最怕的就是妻子提出离婚。这些年,他常年在外打拼,家里的事基本没有操心过,里里外外全都是妻子一个人在打理。

他的父母身体不好,全都是妻子一个人在照顾,还有两个孩子,从出生到后来上学,也是妻子一个人包办。妻子的辛苦是他难以想象的,他怕妻子提出离婚,是因为这个家离了她,根本过不下去,他说:“虽然她不挣钱,但她为这个家做出的贡献比我大。没有了我,她也可以自己挣钱,但我没有了她,整个家就散了。”简简单单一句话,瞬间戳中了很多人的泪点,如果每一个男人都能肯定妻子的付出,又怎么会有如此多的家庭矛盾,和伤心欲绝的女人呢。

二:懂得尊重并肯定每一个家庭成员的付出,家庭才会和谐

最好的夫妻关系,永远是各司其职,彼此成就。在外打拼的,不要觉得自己付出得更多;回归家庭的,也不要觉得自己太委屈。每个人都在为家庭付出 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 19:46

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部