快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

讲真的,秋冬天不露脚踝的穿搭也可以很美,轻熟气质又有女人味!

2021-10-13 19:19| 我来说几句 |来自: 巧百搭

讲真的,秋冬天不露脚踝的穿搭也可以很美,轻熟气质又有女人味!
摘要: 天气越来越冷,露脚踝的穿衣方式在北方已经不吃香了,取而代之的反而是下面这三种不露脚踝的穿衣方式。它们百搭干练,简约又显气质,它们气场强大,飒爽又有时尚感,它们温暖舒适,不露腿也能展示出你“纸片人”的形象。

穿搭思路一:紧口小脚裤+高筒靴

首先为大家推荐的是博主身上这种穿衣方式,利用紧口小脚裤搭配紧口高筒袜,简约干练又保暖。

灰色束腿裤的款式不仅满足了腿型的需求,而且在与黑色高筒袜搭配时,也能给人带来一种别样的利落感,不费力的就解决了秋冬天穿衣臃肿的问题

小脚裤搭配紧口高筒靴最需要注意的就是颜色之间的配合,虽然长袜露出来的面积比较小,但如果运用得当,也能起到事半功倍的效果。

如果大家整体选择的全是纯黑色单品,那在选择长筒袜时尽量选择可以起到提亮整体色调的白色款式,如果大家整体选择的是较为清浅一点的颜色,那就需要用深色调的保暖长袜强调一下整体的存在感了!

搭配思路二:阔腿拖地裤+各种款式的鞋子

说到露脚踝,人们只能想到选择短款下装就OK了!但说到不露脚踝,人们选择的穿衣方式就多到说不过来了!利用阔腿拖地裤加长版裤腿的设计,让整体看上去又酷又潇洒,很容易给人留下一种气场强大、走路带风的既视感 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 19:26

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部