快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

武惠妃成功扫清障碍,为何还会被吓死?吓死她的恶魔另有其人

2021-10-13 11:56| 我来说几句 |来自: 张生全精彩历史

武惠妃成功扫清障碍,为何还会被吓死?吓死她的恶魔另有其人
摘要: 事实上,前面我们在讲唐玄宗杀太子李瑛的事情,就已经表明了这一点。固然,唐玄宗疑心病很重,但是他也不至于轻易杀掉国之根本的太子。他杀掉太子的唯一理由,就是他觉得这个儿子难当大任,不具备当太子的能力。为什么觉得太子不具备当太子的能力呢?因为他竟然带着武器进宫,出现这种低智商的错误。谁让他进宫的呢?应该说他自己讲出的武惠妃是非常有可能的。如果一个太子,不但带着武器进宫,而且还相信政敌的话,这个太子还有什么能力呢?

如果我们讲的这套逻辑成立的话,武惠妃就是这场风波的发起者。由此可见,唐玄宗一定知道这事确实与武惠妃有关。

唐玄宗知道这是武惠妃的阴谋,但是由于那时候他还非常喜爱武惠妃,不太离得开她,所以多半也就没有和武惠妃挑明,只是在言语上,含沙射影地说给武惠妃听。也让武惠妃明白,我唐玄宗是心里明白的。

而这种不挑明的含沙射影的话,却让武惠妃内心产生了巨大的惊吓。由此可见,吓唬武惠妃的那个恶魔,并不是已经死掉的李瑛等三皇子,而是和武惠妃睡在一起的唐玄宗。这个人很有可能随时随地就要她的命,就像当年把王皇后打进冷宫一样,武惠妃感觉,接下来等待她的,很可能就是无尽的冷宫岁月,乃至是被杀头。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-13 11:59

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部