快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

大衣哥谈儿子婚变脸色难堪!为儿建800万豪宅却疑遭儿媳算计家产,咋操心不完?

2021-10-12 22:47| 我来说几句 |来自: 扒小妹儿

大衣哥谈儿子婚变脸色难堪!为儿建800万豪宅却疑遭儿媳算计家产,咋操心不完?
摘要: 自从大衣哥儿子结婚后,大衣哥的日子是越过越好了。儿子和新进家门的儿媳也都能赚钱贴补家用。简单给不知道大衣哥家庭近况的人科普下哈!大衣哥的儿子朱小伟,从小属于特不让人省心那一挂的,没咋上过班,14岁就退学在家啃老。他没有大衣哥的好歌喉,连大衣哥曾经这么说过自己如何管教儿子。他用藏鼠标、拔网线、断电的方式阻止儿子打游戏,但一等他睡觉电脑又被打开了。除这些,大衣哥的儿子也曾加入了直播队伍搞相亲。很多年轻的女孩“慕名前来”,是因为大衣哥会根据习俗给这些来相亲的女孩见面红包,甚至儿子结婚他也愿意给百万的支持。对于儿子已经到了该结婚的年纪,朱之文还说拿出一百万的彩礼为儿子求娶“百万儿媳”。可怜天下父母心啊。

不过自从儿子娶了现在的儿媳,大衣哥总算不用操心了吗?那是不可能的.....孩子就是父母的债主,不光还不干净,还滚利滚得越来越高。事情是这样事儿的!大衣哥的儿子和儿媳结婚后,俩人都是以直播带货为生。当然是蹭自己亲爹(公公)的名气啦!大衣哥的儿媳陈亚楠本身是一位护士,很正经的工作。和大衣哥儿子交往后选择了辞职。有爆料还说她家里是个富豪,开大奔。但在结婚时,陈亚楠很明确说过自己是为了人而不是钱。 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-12 22:47

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部