快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

深秋已至,确定不尝试一下“法式风”?优雅又干练,日常职场都可

2021-10-12 21:36| 我来说几句 |来自: 巧百搭

深秋已至,确定不尝试一下“法式风”?优雅又干练,日常职场都可
摘要: 今年流行的“针织类”上衣,袖子绑在颈肩处的穿法,很容易就能抓住慵懒风的穿搭精髓。想要穿出严肃又精致的调调,我们混搭正装,就能凹出职场女强人的style,既飒爽又有品味!

这次选择了衬衫+西装裤的穿搭,神秘又帅酷的黑色系穿法,更穿出了质感与自信,整个造型看上去高级感十足。披肩穿法,真的很适合简约风的穿搭,上身打破了造型的单调感,视觉上既时髦又抢眼。

需要注意的是,这种穿法和围巾一样,不适合系太紧,会显得脖子短。而松松垮垮,慵懒舒适还显气质,直接披在肩头,会更容易驾驭。

法式穿搭的精髓,还在于毫不马虎的细节处理上。比如更有质感的面料,修饰身材比例的高腰线or露锁骨,露脚踝等显瘦的穿法,都能增加造型颜值与气质。当然如果你喜欢偷懒,可以用配饰“玩转细节”,营造出精致有格调的穿搭氛围。而将腰带露出来,是最简单的一种,上身既有大长腿又有气场!

深秋已至,很多都爱上了保暖又厚实的外套,比起将外套敞开穿,这种腰带勾勒细腰长腿的做法,既有温度又有风度,更讨厌喜欢。而秋冬季节很流行廓形的外套,因为方便我们增加上衣保暖,只靠腰带,造型并不能完全告别臃肿,选择这位时尚潮人,选择上宽下窄的穿法,上身又瘦又好看! ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-12 21:38

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部