快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

孕期两个“部位”比较大,怀的宝宝会比较聪明,中的妈妈要偷乐了

2021-10-9 15:59| 我来说几句 |来自: 孕育岛

孕期两个“部位”比较大,怀的宝宝会比较聪明,中的妈妈要偷乐了
摘要: 臀部较丰满,营养物质丰富

老一辈的人总有这样的说法,“臀部大,好生养”,其实这并不是毫无根据。女性的臀部较为丰满,有助于营养物质的储存,脂肪越多,营养就会越加丰富。胎儿主要是通过脐带的输送,吸收母体的营养,如此才能保证胎儿健康发育。

大腿越粗壮,储备的营养越多

从宝宝的健康来考虑,腿部脂肪多会更好。孕妈妈的腿部脂肪多,同样也是为了储存大量的营养。怀孕期间大腿粗壮,更加说明孕妈妈的营养足够均衡。

孕期不能与平日里相比较,摄入的营养要多样,而且量也要足够,毕竟需要支持母体和胎儿的双重供给。利于宝宝大脑发育的食物要多加留心,即使腿部变得粗壮,也要及时补充营养,保证孩子的健康最为重要。

孕妈妈在孕期要看自身的条件来看,摄入多种营养的同时,可适度做一些运动,以保证身体健康。

智力的发育离不开蛋白质的摄入,尤其在怀孕期间要格外重视。胎儿的智力发育主要会经历两个黄金期,第一次发育便是在孕期的10~18周,直至二十三周大脑皮质细胞基本发育完成。孕期要保证营养的均衡,不可忽视蛋白质的摄入量。

孕妈妈只要加强营养,保证食物的多样性和平衡性就好。补充蛋白质可以多进食一些鸡蛋、牛肉、鱼类以及豆类,保证充足的摄入量就好。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-9 16:04

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部