快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

印度寺庙内部有神秘现象,轻轻踩一个七米台阶,游客:太危险了

2021-10-9 15:30| 我来说几句 |来自: Lemon赵少

印度寺庙内部有神秘现象,轻轻踩一个七米台阶,游客:太危险了
摘要: 很多人们在选择旅游的时候,除了去一些风景不错的地方参观游览外,也会选择到一些寺庙去看一看,而且现在世界上的寺庙比较多,其中也是会存在一些风格特异的寺庙,其中在印度就有一座艺术殿堂类的寺庙,这座寺庙就是艾拉瓦特斯瓦拉寺庙。

印度是一个古老的国度,不仅仅是可以有丰富的历史文明,而且在印度国内还能有很多的历史文化遗迹,不仅如此,印度还是一个深受宗教影响的国家,其中国家内部的宗教流派还是比较多的,所以也会有很多风格独特的寺庙。艾拉瓦特斯瓦拉寺庙就是属于一个印度教寺庙,虽然寺庙看上去好像是处于印度内陆地区,但是这里靠近科利达姆河,这座寺庙是属于乔拉二世建造的。

艾拉瓦特斯瓦拉寺庙还是属于大型印度教寺庙中的一座,这一寺庙虽然比其他的寺庙比较小,但是却更加的精致,更加的细腻。据了解之前这座寺庙的建筑面积还是比较大的,但是到了后期则是遭到破坏,所以才剩下了当前的规模。进入寺庙内部,则是会发现这座寺庙看上去十分的整洁,而且寺庙内还会有很多的精美雕像,遗迹浮雕等,这些精美的雕像就占据了寺庙的大部分。

除了这些精美的雕像外,雕刻者也是直接将一些与寺庙有关的神话传说,直接通过雕刻的方式来完成记录。在主要殿堂的建 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-9 15:30

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部