快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

新疆最后一片绝美的秘境,庆幸一直无人知晓,景色美得天然震撼

2021-10-9 15:13| 我来说几句 |来自: 参天奇闻

新疆最后一片绝美的秘境,庆幸一直无人知晓,景色美得天然震撼
摘要: 很多人都不知道这个地方,她的名字更是很多人都不知道,甚至连本地人都不知道新疆还有这样一个地方。这里位于新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州境内的阿拉套山北麓的夏尔西里。这里真的非常神秘,这是一个美了300年,却一直无人知晓的地方,也是直到最近,才让部分的游人进入呢。

这里有着许多美景,雪景、林景、草景、花景,荒漠样样都不落,总之是你能想到的景致这里都有,甚至你没有想到的这里也有,这里的美是没办法用言语形容的,去过这里的人,都会被这原始而天然的美景给震撼到。

这里曾被“抢走”过,直到1998年,中哈边境谈判,才让她又回到了我们祖国的怀抱,这里起是一个军事禁区,因为按照国际协议不能做任何的开发和建设。也正是因为如此,才有了这个这么神秘的绝美秘境。所以这个地方是没有一丝一毫的人工开发痕迹或者任何有关经营性质的商户哦,大家要去这里的话一定要自带干粮,自己做足准备哈。

来这里,你首先会看到的是这里的“守护神”边防官兵,小编觉得他们就是这个世界上最可爱最可敬的人,不管严寒酷暑,风霜骤雨,他们都一直默默的守卫着这个地方,一年四季都是如此,从未变过,不管是有没有人,他们都笔直地伫立在此,二十多了来都是这样的 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-9 15:17

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部