快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

新西兰除了牛奶出名,这里的皇后镇,也值得你去万里追寻!

2021-10-4 14:30| 我来说几句 |来自: 搞怪叔叔

新西兰除了牛奶出名,这里的皇后镇,也值得你去万里追寻!
摘要: 来新西兰的首站必须是皇后镇,这座小镇坐落在沉静悠远而又有历史韵味的瓦卡蒂普湖畔,就像它的名字一样优雅又大气,皇后镇的慢生活太适合旅游,来到这游玩,不用担心住的地方离市中心太远,因为这差不多15分钟就可以到新西兰的各个地方,皇后镇的大部分商店都会配有会中文的店员,真的是非常友好的城市了。

在瓦卡蒂湖湖边上泡杯咖啡,坐上一下午,看着暖阳,看着周边的湖光山色,当然你也可以尽情的去体验水上的降落伞和高空跳伞,夜晚在这看无敌的星空,你会觉得自己的生活与别人毫无关系,在这干净就是最大的特点,无论是吃穿住行,给你最大的感受就是干净。

接着我们就来参观一下神奇的峡湾,这儿的季节跟中国完全是相反的,峡湾两边高山耸立,山间瀑布飞流直下,时不时的还能看到一些海豚出没,生态的魅力在这一览无余,在这游玩最值得带的就是雨伞,因为峡湾地一年有2/3的天数都在下雨,雨后的峡湾更增添了城市的魅力。

还有一些地方,比如圣彼得教堂,还有鸟类公园,更有类似于基督城的地方,在这儿湖光山色人文自然,无处不叫人惊叹,新西兰还有很多草原,专门是为奶牛而建造,广袤无垠的草原上一片又一片的奶牛,这副情景大概只有童话世界里才有吧! ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-10-4 14:33

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部