快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

被西班牙王后的新造型帅到!黑色皮裙裹身真飒,慵懒马尾显女人味

2021-9-18 20:04| 我来说几句 |来自: 时尚丽人风行

被西班牙王后的新造型帅到!黑色皮裙裹身真飒,慵懒马尾显女人味
摘要: 当地时间9月17日,48岁的莱蒂齐亚独自一人出席了2021年的西班牙Famelab决赛,就是穿着一条皮裙营业的她,往日皮包骨一般的身材也被皮裙修饰了几分健壮,看上去又美又飒。

莱蒂齐亚的皮裙采用的是沉稳的黑色,作为所有颜色当中最低调且朴实的颜色,黑色不但显高显瘦,而且显白衬肤的色彩,让莱蒂齐亚的脸蛋肌肤更显白皙与透亮。皮裙的立领垂直竖立在莱蒂齐亚的脖颈周围,三分之二的曲线都是流畅且纤细着的,足以可见天鹅颈在画面中的优势所在。

皮裙的版型十分宽大,没有垫肩设计的肩头采用的是插袖,直接从肩膀垂荡而下的衣袖,延伸莱蒂齐亚的肩颈线,而且被拉宽的肩头使得莱蒂齐亚的头肩比变小巧很多,一直都觉得,头肩比一缩小,不管是身材,还是颜值都会更显精致。

莱蒂齐亚的干瘪身材在宽松的皮裙包裹下,多几分臃肿感,体态更加匀称且轻盈的她,腰身处自带着的收腰设计,划分出莱蒂齐亚三七分的身材比例,看上去十分优越。

同色系的宽腰带中间搭配着一个圆形锁扣,瞬间莱蒂齐亚这身穿搭的层次感与色彩都变得鲜明了起来。长至小腿肚处的裙摆,露出莱蒂齐亚流畅的双腿曲线,微微开叉的裙摆更是打造出莱蒂齐亚卓越的姿态。

莱蒂齐亚脚踩一双卡其色高跟鞋,如同针尖一般纤细 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-18 20:04

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部