快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

33岁盗梦空间女主变身小伙子,西装短发个性十足,网友:认不出

2021-9-14 22:10| 我来说几句 |来自: 猫眼电影

33岁盗梦空间女主变身小伙子,西装短发个性十足,网友:认不出
摘要: 9月14日,33岁的艾略特·佩吉亮相Met Gale红毯的造型引起了许多网友的关注,短发的艾略特十分自信地面对镜头,满脸笑容尽显帅气。

艾略特穿了一身非常正式的西装,胸口戴了一支绿色的玫瑰,整体的造型看上去特别的个性,能够看出艾略特在服装搭配的选择上花了不少功夫。

艾略特·佩吉原名艾伦·佩姬,2020年发布声明称自己是跨性别者并改名为艾略特·佩吉。艾略特这一次的改变引起了全球的关注,许多观众纷纷称他太勇敢了。

看到这次的红毯造型后,许多网友都表示十分惊讶,称艾略特模样变化太大,几乎要认不出了。

作为一名在全球都有着影迷的演员,艾略特出演过许多流行的影视作品,如《水果硬糖》、《盗梦空间》、《朱诺》、《爱在罗马》以及《被拒人生》等。

在《盗梦空间》中,艾略特扮演筑梦师阿德里安,她是盗梦者的得力助手,负责设计梦境里的建筑,为了使目标人物进入梦境后更具有真实感。在她将某一层的梦境建筑好之后,只能把这层梦境交给梦的主人,以防止其他人的潜意识作乱。

艾略特在恐怖片《水果硬糖》中扮演十四岁的少女海莉,外表看似柔弱稚嫩的她实则心思缜密,下定决心杀死残害自己好朋友的凶手。经过周密的计划之后,海莉从心理层面摧毁了有着恋童癖的杰 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-14 22:10

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部