快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

当年破坏毛家祖坟的三个罪魁祸首,都没有好下场,罪有应得

2021-9-14 21:28| 评论( 1 )  | 我来说几句 |来自: 历史客栈2020

当年破坏毛家祖坟的三个罪魁祸首,都没有好下场,罪有应得
摘要: 1927年9月,毛主席领导发动了秋收起义,两万多名农民、矿工和革命军人组成“中国工农革命军”,举行了一场声势浩大的起义,让湖南省府主席何键惊慌失措。后来,毛主席率领起义部队开赴井冈山,与朱德率领的南昌起义部队会师,合编为工农革命军第四军,何键曾几次派军队围剿井冈山,都大败而归。

1929年,蒋介石与桂系军阀发生征战,何键的部队也参与其中,结果造成后方空虚,红军趁势攻入长沙,何键因此被蒋介石臭骂了一顿,还差一点被撤职法办,因此,何键对毛主席简直恨到了骨子里!可是,在战场上又不是毛主席的对手,还能怎么办呢?何键也陷入了苦恼之中。何键的身边有个狗头军师,叫吴凯南,在军事上一窍不通,却是个神棍,对何键说:“毛泽东之所以这样无敌,并非他本人多么厉害,主要是他家的风水好,才让他运势十足,要想打败毛泽东也不难,只要挖了他家的祖坟,破坏他家的风水,毛泽东自然就没有那么厉害了。”何键一听,恍然大悟,说:“对呀,真是高明!难怪人家称你吴半仙,这个主意太妙了,不费一枪一弹就能打败朱毛,我立即去办!”何键正想派兵浩浩荡荡杀进韶山冲,吴凯南忙摆摆手,阻止道:“这种事不能明着做,自古挖祖坟都是损阴德的事,改朝换代也不敢明目 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-15 18:27

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部