快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

男子被一只流浪猫套路,装可怜成功被收养后,举家“移民”到新家

2021-9-14 21:03| 我来说几句 |来自: 萌宠治愈师

男子被一只流浪猫套路,装可怜成功被收养后,举家“移民”到新家
摘要: 这只流浪猫吃完后没有要走的意思,就若有所思的坐在门的旁边。吉吉之前也没有养过宠物,曾经也有过念头,但是因为没时间就搁置了,但是现在不正是养猫的好时机吗?机会就摆在面前了!关键这只流浪猫不怕生,对自己还挺亲昵的,吉吉思来想去就决定收养它吧!于是马上就出门去买了一些猫咪平时的生活用品和食物,给它取名叫做凯蒂!收养当天晚上过得很愉快,它没有任何的不适应环境,也没有影响到吉吉休息。

到了第二天吉吉照例出门上班了,期待着下班打开门的时候,看到猫咪坐在客厅等自己的样子。不过当他满怀欣喜的打开门时,却被眼前的一幕惊呆了!原来在客厅里不仅有凯蒂,还有四只小猫咪!吉吉当时有点懵,坐在沙发上看了一会才缓过神来,看来凯蒂是已经当上猫妈妈了,这四只小猫应该是它的孩子。不过4只小猫咪是怎么到屋里来的呢?于是吉吉就打开了监控查看情况,这才发现原来四只小猫都是凯蒂一只一只从窗户叼进来的!

而且看凯蒂的活动轨迹,怎么像是预谋好的呢!当天早上吉吉刚出门,凯蒂就跳到了窗外去了,先是到了草坪上记路,然后就朝着一个方向跑去了,等它再回来时嘴里就叼着一只小猫了,就这样四只小猫全都转移到了房子内。吉吉越看越疑惑,凯蒂怎么对自己家的 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-14 21:03

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部