快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

体重过百怎么搭配?这8种搭配不要错过,显瘦又气质

2021-9-14 20:23| 我来说几句 |来自: 巧百搭

体重过百怎么搭配?这8种搭配不要错过,显瘦又气质
摘要: Tips1:荧光色难以驾驭?no,其实可以这样穿

荧光色或亮色的确很难驾驭,但这里也陈述一个事实存在的要求,就是白皮肤。

真的,白皮肤的胖女孩穿亮色绝了,这一点要记得利用起来。完全就是白皙的奶油肌肤,特别有气色,像是奶油一般的甜美可爱,搭配修身设计的半身裙还可以遮肉显瘦。

Tips2:风衣外套就是yyds,提升气质分分钟

虽然现在天气还有一点炎热,但是因为9月份已经来了,所以秋季也不会太晚。其实也不用担心秋季搭配,对于胖妹妹来说秋季真的非常友好。

尤其是中长款风衣外套简直就是绝了,和胖女孩就是绝配,真的太遮肉了,完全没有烦恼,如果可以有一件连衣裙进行叠穿,效果会更好一些。

Tips3:如何搭配修身裙?记得不要太沉闷

其实对于胖女孩来说,选择修身连衣裙真的是需要勇气,这就意味着身材会逐渐暴露。

这个时候我们要尽量将劣势的存在感降低,也就是选择吸睛配饰。骑士靴就是如此,具有挖空设计的小心机,修饰腿型吸睛满满。同理,斜挎包也是如此。

Tips4:黑白配的DNA,就是刻在了时尚骨子里,永远不出错

不得不说,秋季对于胖妹妹真的是太友好了。不仅风衣外套可以做到遮肉显瘦,就连西装外套也是如此。

而且西装外套还可以玩转各种时尚风格,搭配各式 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-14 20:23

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部