快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

姐妹们注意了!日常出门想要美美哒,一定离不开这几个穿搭小技巧

2021-9-14 20:22| 我来说几句 |来自: 巧百搭

姐妹们注意了!日常出门想要美美哒,一定离不开这几个穿搭小技巧
摘要: 穿衣小白想要快速变身时尚大佬,比较推荐你先学的就是叠穿搭配,这种穿衣方式不仅适用于瘦高个女生,而且对微胖女生也特别友好。

不管什么单品的面料相互碰撞,也不管两件单品之间是否有联系,只要能组合搭配在一起,都能从视觉上得到升华,非常能满足“肤浅”人的审美需求。

叠穿搭配最大的特点就是遮肉显瘦有层次,一般来说比较适合上半身身材有瑕疵的女生选择。

多层次的面料叠搭一是可以快速有效的转移人们的注意力,二是可以把你遮肉的目的变得名正言顺,利用有层次的效果达到目的,实用又美观,三是对修饰弯腰驼背以及小肚腩的瑕疵有奇效,亲测证明。

除了学会叠搭之外,穿衣小白快速晋升的第二点就是要学会用单品来迎合当下季节,一身造型两个季节的模式,是其他任何时候都hold不住的。

跨季节的搭配不仅尊重了当下季节,还尊重了当下温度,更关键的是,它和当下温度也有着千丝万缕的联系,怕热或者怕冷的都可以用它进行过渡。

跨季节的单品造型,最大的特点就是小面积露肉,这个小面积的范围是露且只露一小部分,如果你选择露肩膀,下半身最好选择不露腿的长裤。

相反,如果你的腿型有优势,则可以选择上半身全副武装下半身轻装上阵的模式,利用短裤/短裙搭配过膝长靴 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-14 20:22

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部