快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

别再说赛琳娜穿衣费钱了!两件外套度过整个秋天,看着就亲民

2021-9-14 20:20| 我来说几句 |来自: 巧百搭

别再说赛琳娜穿衣费钱了!两件外套度过整个秋天,看着就亲民
摘要: 如果你以前问我,你准备好和哪些外套共度秋天了吗?我会毫不犹豫的说一大堆,西装、牛仔、风衣、夹克、工装和针织都在我的名单中。

但如果你现在问我选择哪些外套,我会只选择针织开衫与牛仔外套,因为国际女星赛琳娜就是这样选的。

赛琳娜以前的穿衣风格是怎么夸张怎么来,现如今的穿衣风格却逐渐偏向于简约亲民,针织外套和牛仔外套成了出场率最高的单品。

一衣多穿的穿衣形式,不仅让她变得更加亲民可人,而且还充分展示出了她的搭配能力,每套造型都有不可取代的点,非常值得大家借鉴和学习。

先来说说针织长衫吧,在当下季节中它的实用性是最牛掰的,不过大家在选择针织长衫时一定要注意以下几点。

第一,针织开衫的针织密度一定要紧凑,因为一旦松弛,整体效果就会变得很松软没骨架,溜肩女生穿上会特别露怯,这也是保证针织开衫质量的关键因素。

第二,选择针织开衫一定不能贪便宜,价格低廉的款式一点不耐穿,过一遍水就变形不说,与其他物品摩擦还特别容易起毛起球,非常形象观感。

第三,针织开衫的长度一定要适合自己的身高,像赛琳娜这样小个子的女生千万不要选择拖地及踝长度的开衫,不仅会打压身高,还会让你看上去特别没精神,多少有点吃力不讨好。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-14 20:20

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部