快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

神隐18天 赵薇悄出声 微博发祝福

2021-9-14 06:27| 我来说几句 |来自: 洛杉矶生活互动

神隐18天 赵薇悄出声 微博发祝福
摘要: 大陆女星赵薇于8月26日无预警所有作品被下架,粉丝超话被关闭,被点名为劣迹艺人,随后更传出是吴亦凡供词「47人名单」的其中一人,外界揣测不断。她神隐至今已18天,曾在IG发文又秒删,12日又被网友发现悄悄透过微博发声,给朋友送上祝福。

赵薇被封杀作品全下架,12日首度微博透过微博留言。

赵薇的个人微博、工作室微博并未遭到平台禁言,12日到女导演李孟桥的微博留言「生日快乐」,并且加上可爱、爱心两个表情图示,为对方生日表达祝福。其实导演的生日贴文是在8月29日就PO出,而她则是直到9月12日才回应,间接打破微博遭禁的传闻。

女星杨幂就有演出《听见她说》

网友留言给赵薇超过2000多则,众人写下「看到你评论的一瞬间,眼泪止不住了,薇姐永远爱你」、「看到你出现真的太好了」、「看到评论太开心了」、「好想你,希望你平安吉祥」、「看见你留言,眼泪掉下来,你也要快乐啊」。更有粉丝感性写下:「等了这么多天,终于等到你。看到你发的几个简简单单的文字,我在家嚎啕大哭。我还会继续等,永永远远地爱你。」

李孟桥是出生北京的导演,多拍摄艺术类型电影,幕前看似与赵薇不是溷同一圈子,但李孟桥确实曾跟赵薇一起在幕后合作过,两人2020年合作由8部短片 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-14 10:07

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部