快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

关晓彤在沙漠拍大片,穿短裙躺在地上摆拍,评论区出现一个差评

2021-9-13 22:11| 我来说几句 |来自: 娱乐圈出品

关晓彤在沙漠拍大片,穿短裙躺在地上摆拍,评论区出现一个差评
摘要: 从这一段时间关晓彤的表现来看,她已经有好长一段时间没有在个人社交账号中更新动态了,想必粉丝们都在期待关晓彤在个人社交账号中更新动态,久违营业的关晓彤终于在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组她最新拍摄的写真大片,评论区却出现了一条差评。

9月12日,久违营业的关晓彤在个人社交账号中晒出了六张照片,并配文“脚踏实地,仰望星空”,从关晓彤晒出的这六张照片来看,这应该是关晓彤最新拍摄的写真大片,虽然照片的数量不多,而且配文也比较简单,但是还是引起了网友们的关注,阅读量超过了14万。

照片中关晓彤穿着一件黑色的短袖,搭配了一条浅色的短裙,腿上穿着一双黑色的 长筒袜,脚上穿着一双黑色的皮鞋,头上还戴着一顶黑色的鸭舌帽,造型看起来格外的清爽,整个人也显得很洋气,关晓彤躺在沙漠中摆拍,身材曲线格外的迷人,氛围感十足。

可惜的还是关晓彤晒出的这几张照片都很黑,六张照片没有一张是正脸照,我想关晓彤在沙漠拍摄这一组写真大片应该是为了营造出一种意境美吧,结合关晓彤晒照时的配文来看,她应该是想表达出自己现在的心境,希望自己能脚踏实地,如果是这样的话,我个人觉得,关晓彤在沙漠拍摄的这一组写真大片挺成功的。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-13 22:11

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部