快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

29岁迪丽热巴近照曝光,首次挑战公主切造型,瘦到腰围比头围还小

2021-9-13 21:39| 我来说几句 |来自: 猫眼娱乐V

29岁迪丽热巴近照曝光,首次挑战公主切造型,瘦到腰围比头围还小
摘要: 9月13日,迪丽热巴在社交平台上晒出一组最新造型照,公主切发型十分显嫩。热巴剪的公主切发型没有搭配齐刘海,少了一分可爱但也多了一分自然慵懒。乌黑浓密的头发温柔地披在肩上,气质温和清纯,再加上她当天的装扮也是随性风,白色衬衫搭配牛仔阔腿裤,整体造型非常和谐,热巴对镜甜笑颜值超高。

但不知道是不是拍摄角度的原因,热巴的身材似乎已经过瘦了,腰围看上去比头围还要小,而且她的手臂也是细得像筷子,堪比皮包骨头,仿佛一折就会断,让人有些担心她是否减肥过度。

不过热巴的精神状态看起来很不错,眼神明亮笑容灿烂,因此大部分网友都在评论区里留言大赞她的美貌,直呼美女就是可以驾驭各种风格和造型。

据悉,热巴作为当红小花,在凭借《克拉恋人》爆红后工作就一直很忙碌,此前她的新剧《长歌行》和《你是我的荣耀》刚播完,她又火速进组拍戏,和龚俊等人合作主演《安乐传》。

《安乐传》和《长歌行》一样是大女主剧,讲述了女主安乐凭借自己的机智能力,在得到太子韩烨的赏识后一边帮助拯救黎民百姓,一边洗刷家族冤屈的励志故事。除了拍戏,热巴还有各种广告活动,9月8日她官宣了一个秋衣代言,即使身穿保暖衣都能美到惊艳,衣架子身材贵气十足。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-13 21:39

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部