快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

孙俪姨奶奶胡慧中首晒视频,笑容灿烂不似63岁,曾与林青霞齐名

2021-9-13 21:36| 我来说几句 |来自: 猫眼娱乐V

孙俪姨奶奶胡慧中首晒视频,笑容灿烂不似63岁,曾与林青霞齐名
摘要: 9月13日,演员胡慧中在社交平台发布首支视频,其状态引起网友热议。视频中,胡慧中身穿白色西装向网友打招呼,虽然一身素色打扮,但衣着仍能凸显她的气质。胡慧中将一头卷发经过打理后很有光泽,虽然已经63岁,但她保养得非常不错,不仅皮肤光滑面色红润,颜值也不比年轻时差,整个人仍有当年风韵。

胡慧中晒出视频后,孙俪也在评论区留言与其互动,她调侃道:“我关注了你,你可以关注我吗,我先自我介绍一下,我是孙俪”,胡慧中看到后幽默回复:“如果真的是你,请发微信给我。”

据悉,胡慧中是孙俪亲姨奶奶,孙俪此前便在社交平台自曝两人关系,还笑道:“按辈分我应该叫她奶奶,可是看脸我还是叫胡姐,她长得太年轻”,而从两人对话也可以看出她们关系之亲密。

网友看到胡慧中所晒视频后纷纷惊喜并为其打call,有网友感叹:“霸王花再展欢颜”,也有网友激动表示:“终于等到你了。”

胡慧中作为演员曾出演《欢颜》、《霸王花》、《重庆谈判》等多部影视作品,而她被星探发现并首次出演电影《欢颜》后便获得第16届台湾金马奖最佳女主角,可见其演技精湛,随着作品的累积,她20岁时便和林青霞齐名,成为台湾“四大美女”之一。如今胡慧中逐渐从娱乐圈息影,但她也开始享 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-13 21:36

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部