快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

主人给哈士奇找了只金毛做伴儿,结果二哈陷入了爱河!

2021-9-13 21:31| 我来说几句 |来自: 可爱的小萌宠

主人给哈士奇找了只金毛做伴儿,结果二哈陷入了爱河!
摘要: 铲屎官的家里现在有两只狗子,一只金毛一只二哈,每次带它们出去遛弯儿的时候,邻居就会羡慕的说你们家的狗狗好乖,都不打架的,一个比一个听话的样子,确实,自从金毛来到这个家里,二哈显得更加绅士了,不像之前做什么都把自己摆在第一的地位。

主人担心自己上班后家里只剩哈士奇,没有伙伴的滋味担心它会一气之下激发体内的狼性去拆家,为此,铲屎官再三考虑后决定给二哈找一个伙伴去稳住它的情绪,于是金毛就这样来到这个家里。

金毛刚开始来到家里的时候,哈士奇感觉自己的领地遭到了侵犯,于是对金毛充满了敌意,好在它也是狐假虎威,只敢打雷不敢下雨,被金毛的一个蹄子当场按倒后更是不敢再试探金毛的脾气,主人感到十分开心,觉得终于有一个可以震慑住二哈的家伙了。

没过几天后,主人发现二哈不仅没有对金毛有任何攻击性,反而开始当成了金毛的跟屁虫,金毛走到哪里,它就在后边跟着,吃东西的时候也是让着金毛先吃,自己将剩下的渣渣舔干净,铲屎官在旁边目瞪口呆的看着这一幕,觉得自己着实是吃了一把狗粮。

下班后,一进门看到两个小家伙没有出来迎接,于是走到卧室后,发现这两个家伙已经玩的不亦乐乎,还会在乎铲屎官本人的感受么,主人站到跟前也丝毫没有畏惧 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-13 21:31

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部