快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

女子下班回家找不到金毛,走进卧室看到这场景,直接气炸了!

2021-9-13 21:30| 我来说几句 |来自: 可爱的小萌宠

女子下班回家找不到金毛,走进卧室看到这场景,直接气炸了!
摘要: 女人爱猫,因为猫咪乖巧、可爱、喜欢粘人,浑身长满毛仿佛一个毛绒玩具;男人爱狗,因为狗狗个性、张扬、凶残的外表下隐藏一颗幼稚的内心,仿佛一个成熟稳重的男人。然而,爱要有个度,对宠物的过于溺爱会影响到夫妻彼此的心情,就好比抱着宠狗睡觉会让女友讨厌。

因为男子比较喜爱宠物狗,所以这对夫妻在家里养了三条宠物狗,一条拉布拉多犬,一条金毛犬,还有另外一条小型犬。

在以往,每次女子下班回到家里,三条宠物犬都会跑到门前开心欢迎主子回家。可是这天,女子忙完一天的工作早早下班回家,发现三条宠物犬都不见了。于是女子就在房间内寻找,卫生间、走廊、客厅都没有踪影。难不成跑卧室去了,当女子走进卧室时果然发现了它们,可是这一次却怎么都高兴不起来。原来,三条犬有两条已经爬到了床上,另外一条可能因为个头较小爬不上去吧。更让女子生气的是,自己的男友居然抱着金毛躺在被窝里面睡着了。

女子进门的时候,发现拉布拉多躺在床上,但没发现金毛。再看看被窝鼓鼓的,好像是有什么东西藏在里面。打开被窝那一刹那,女子傻眼了。金毛果然藏在被窝里面,而且还是自己的男友抱着一起躺在里面。金毛见女主人回来只是简单的瞟了一眼,可能身在别人的怀里已经比较 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-13 21:30

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部