快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

只有说“我不喜欢你”,才是拒绝?这几句话也一样是在拒绝你

2021-9-13 16:53| 我来说几句 |来自: 忧伤易思情

只有说“我不喜欢你”,才是拒绝?这几句话也一样是在拒绝你
摘要: 一.我觉得,你很好

当你有意试探他心意时,也许问过“你觉得我怎么样”,他给你的回复,就是“我觉得,你挺好的”。

你是挺好的,但不一定是他喜欢的,他既没说出那句“我喜欢你”,就证明,你对他而言,也只是一个很聊得来的朋友而已。喜欢你的人,会借着你的问题,就算不直接表白,也会对你有些暗示。

他既没有说出口,就别那么在意他所谓的“你很好”。别给自己一个他喜欢你的错觉,也许,他这只是朋友间的夸赞跟欣赏。

二.你还好吗

喜欢你的人,不会长时间不联系你,能做到长时间不联系的,没那么在意你。面对他的问候,别想太多,只是单纯的问候而已。

也许,他只是对一个许久未聊的朋友,表达一份真挚的问候,可那跟爱情,真的扯不上什么关系。

别把他的一句话当成是在乎你,爱你的表现,真的爱你,会控制不住的联系你,不会在断联之后,又在某一天突然冒出来,表达他的关心。

三.目前没有喜欢的人,不想恋爱

当你试探性的询问他是否有意中人时,他给你的回答就是:目前没有。那不用怀疑,他肯定不喜欢你,别再去抱有一丝侥幸。

他也许还会跟你说,目前不想考虑恋爱的事情,那就更加毫无疑问,他不是真的不想考虑恋爱的事情,而是他喜欢的人,还没出现,自然也不会是你 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-13 16:53

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部