快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

灵魂伴侣之间,会有三种心灵感应,遇见了就不要错过

2021-9-10 16:49| 我来说几句 |来自: 仲念念

灵魂伴侣之间,会有三种心灵感应,遇见了就不要错过
摘要: 01:不由自主的思念

爱情是一场奇妙的缘分,真正相爱的两个人哪怕远隔万水千山,彼此也按捺不住心中的思念之情。正如唐代诗人温庭筠写道:“玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否。”红豆寄相思,简单的一句诗承载的是人刻骨的深情。真正入了心的人,便会时时刻刻放在心上思念;真正动了情的人,便不会轻而易举地放下。在感情中,真心相爱的两个人哪怕因为产生争吵和矛盾而冷战,也会在日复一日的思念中主动理解和包容对方。

02:不约而同的默契

知乎上有一个问题:“两个人特别有默契是怎样的一种体验?”有网友评论道:“在没有遇到有默契的人之前,根本无法体会“有默契”是一种什么样的感觉。”“遇到一个特别有默契的人,大概就是,你抛出去的每一个梗他都能接住;你说的每一个生活细节他都饶有兴致地听,他讲的每句话,你都觉得很有趣。”每个人都渴望遇到自己的灵魂伴侣,因为不约而同的默契太让人惊喜。当一个人用心和另一个人交往的时候,自然会慢慢摸索出对方的喜好,磨合出彼此“心有灵犀”的默契。有句话说:“与君初相识,犹如故人归。”爱情的深浅无需通过时间来辨别,用心相处的两个人,哪怕相识不久,也可能无比默契。最心有灵犀的爱情莫过于你懂我的言外之意,也 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-9-10 16:49

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部