快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“华谊公主”王文也晒情侣照,秀长腿身材火辣,和肌肉男友配一脸

2021-8-13 21:00| 我来说几句 |来自: 会火

“华谊公主”王文也晒情侣照,秀长腿身材火辣,和肌肉男友配一脸
摘要: 近日,“华谊千金”王文也在社交平台上晒出和男友的合照,引发网友热议。

王文也穿一件黑色字母T“下身失踪”的搭配,露出一双细长白皙的美腿。一旁的男友抬起手摸着头上黑色渔夫帽,隐约露出手臂强壮的肱二头肌。两人的身高差半个头,男帅女靓看着很般配。

2020年的七夕情人节,王文也时隔6年再次向大众公布了恋情,她晒出男友公开的表白朋友圈,以及男友送的情人节鲜花。

王文也和男友拍合照,男友的头宠溺地紧贴着王文也脑袋,依偎在一起的样子真是羡煞旁人。

王文也早在16岁就公开过恋情,王文也的前男友是蔡键承,也是个富二代彼此的爸妈也都默认这段感情。蔡键承与王文也是在美国读书认识,但毕竟年纪尚小,双方很快草草分手了。

分手后,没几个月蔡键承在网上晒出自己的新女友。而王文也直接在底下评论说让他后悔去吧,但男方直接回怼不稀罕她的家境,两人的言论一时激起千层浪。

被传身价50亿的华谊公主“王文也”从出生时就是含着金汤匙,爸爸王中磊是华谊兄弟的执行CEO。在王文也出生前4年,经商失败的王中磊和哥哥王中军创办了一家广告公司,赚得盆满钵满跻身为中国十大广告公司。

1998年,王中磊开始转向影视行业,投资冯小刚的贺岁片狂赚几十个亿。后来华谊公司 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-8-13 21:00

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部