快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“德尔塔”正肆虐,又一种"拉姆达"现身美国;打强生疫苗的请注意,防不住!

2021-7-23 04:36| 我来说几句 |来自: 美国纽约信息平台

“德尔塔”正肆虐,又一种"拉姆达"现身美国;打强生疫苗的请注意,防不住!
摘要: news截止目前全美新冠累计确诊病例为3514.64万累计死亡病例为62.58万与前一日数据相比新增确诊病例42703例,新增死亡病例298例"拉姆达"病毒现身美国近日,继德尔塔(Delta)变异毒株后,一种新的新冠变异毒株又出现!目前,该新变异毒株拉姆达(Lambda)已蔓延至全球 29 个国家和地区。

英格兰公共卫生局公布的数据显示,除南美地区外,美国、加拿大、德国、西班牙、以色列、英国和津巴布韦等欧美多国家均报告了拉姆达毒株的感染病例。据《国会山报》近日报道,美国得克萨斯州休斯敦卫理公会医院于19日确诊了该院首例感染新冠病毒“拉姆达”(lambda)变异毒株的病例,该毒株首先在秘鲁被发现,目前已在南美洲多个国家蔓延。休斯敦卫理公会医院在19日发布的声明中表示,休斯敦地区的新冠确诊病例数量急剧上升,给当地医疗系统增加了压力。

截至19日,该医院接收了185名新冠肺炎患者,其中85%的患者感染了“德尔塔”变异毒株,此外大部分患者都未接种新冠疫苗。医院呼吁未接种疫苗的人群尽快进行接种。休斯敦卫理公会医院的医疗主任韦斯利·朗(Wesley Long)指出,虽然该院报告出现了“拉姆达”变异毒株的感染病例,但目前“德尔塔”变异毒株仍是大家最关心的议题,因为有更 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-23 05:17

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部