快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

中年女人的婚姻危机,从面对老公“一丝不挂”开始

2021-7-22 21:14| 我来说几句 |来自: 婚姻与家庭杂志

中年女人的婚姻危机,从面对老公“一丝不挂”开始
摘要: 顶着一头乱发的贞仁继续唠叨,还把衣服和袜子扔了一地,这些都不是致命的,致命的是,贞仁竟然当着老公斗贤的面把自己脱得一丝不挂,还吆喝着斗贤去帮她找一条内裤,然后她从宽大居家T恤中伸出两只手,不时地去抓起衣角旁若无人地挠PP。

其实,中年女人的婚姻危机,从面对老公“一丝不挂”开始,只是贞仁太傻了,她丝毫没有任何觉悟。

斗贤小声说:“我们分手吧。”“什么?”贞仁像是没有听清一样的质疑传来,斗贤又怂了,他忙推说是玩笑而已。

《不要用爱控制我》中说:

“人们评价我们实际上是在假装知道我们的内心世界,是在对我们精神边界进行攻击。

这些攻击如果被接受,会导致我们暂时迷失自我,屈服于别人的控制。

当人们长期遭到这样的攻击,就会最终忽视或无视自己的内心世界——处于自我分裂的状态。”

斗贤就属于这种分裂状态,他曾经在心目中设想过无数遍逃离妻子的场景,想要摆脱妻子的控制,可在现实里,他被攻击习惯了,所以只敢躲在车里做歇斯底里的怒吼和发泄。而由于斗贤的隐忍,贞仁对他的心理压抑都是浑然未觉的。最后为了逃避妻子,斗贤绞尽脑汁,终于争取到了公司的出差机会,他以为终于可以逃离一次了,但是贞仁却很不舍,她不依不饶地向斗贤求夫妻生 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-22 21:14

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部