快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

马斯克:特斯拉可能再次重新接受比特币 确认持有以太坊

2021-7-22 07:12| 我来说几句 |来自: 华尔街见闻

摘要: 特斯拉首席执行官埃隆·马斯克当地时间周三在出席线上活动时表示,他个人拥有以太坊,狗狗币以及比特币,而随着比特币挖矿使用可再生能源的比例增加,特斯拉之后可能恢复接受比特币作为支付手段。此外马斯克还证实,特斯拉和SpaceX都持有比特币。消息传出之后,上述三种加密货币的价格均出现拉升,其中以太坊更曾短暂突破2000美元的整数关口,不过至截稿时出现回落。

与马斯克同时出席活动的还有推特的CEO Jack Dorsey,以及ARK Invest的“木头姐”Cathie Wood。

具体来看,对于持仓方面,马斯克除了表示个人持有上述加密货币以外还指出,自己唯一拥有的公开交易股票是特斯拉,此外“唯一重要持仓是SpaceX”。他同时还指出,自己一直长期持有比特币:

倘若比特币的价格下跌,那我就会赔钱。我可能会做多比特币,但我不会去做空。我绝对不会相信价格拉高之后卖出或者类似这样的东西,我希望看到比特币成功。

此外马斯克还称,特斯拉和SpaceX都持有比特币,除此以外两家公司未持有其他的加密货币。但是,马斯克并未明确SpaceX持有比特币的数量。

马斯克在活动中还表示,特斯拉之后可能恢复接受比特币作为购车的支付手段:

我想再做一些尽职调查,以确认可再生能源的使用比例可能 ... 点击阅读全文 @new.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-22 07:12

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部