快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

央视新老女主持同框比美,李思思穿白裙比王冰冰还嫩,姜还是老的辣

2021-7-21 17:26| 我来说几句 |来自: 时尚美娇娘

央视新老女主持同框比美,李思思穿白裙比王冰冰还嫩,姜还是老的辣
摘要: 央视出美女大家都知道,不过如今的央视女主持人正处于新老交替,昔日的年轻女主持开始成为老台柱,一些年轻主持开始出现,比如我们非常熟悉的老主持李思思,出道也有很多年了,但是给我印象最深的还是李思思下班上班中的穿衣,太有魅力了。

生活中总是有很多基础色的连衣裙,这些衣裙看着很单调,可是在衬托个人魅力和气质这一块是很不错的,尤其是对于穿惯了基础色裙装的女性来说,简直就是量身定做,款式的驾驭难度不高,同时时尚感也很不错,用来凹造型再合适不过了。

这次李思思分享视频美照,可以看到同框新生代女主持王冰冰,李思思作为前辈也是选择了一件纯白色的长裙,传统垫肩式的款式简洁利落,显得女神整个人很有气场。

纯色连衣裙在视觉这一块确实有点欠缺,可是在时尚塑造性方面还是很可观的,如果觉得基础色很单调,不管是时尚元素的加持还是衣品裁剪设计,都能很好地丰富造型,摆脱单调,但是切记不要进一步提高造型的驾驭难度,避免出现瑕疵。

李思思这身白裙可以说大有看点,首先在腰间处设计了三排镂空的小洞,算是化作腰带设计来美化身材,其次裙摆处倒三角的褶皱设计,进一步让造型变得更加有层次感,不像传统裙装那么的单一。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-21 17:26

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部