快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

有一种悲哀:和不爱的人结婚,连生理上的吸引力都没有

2021-7-21 14:18| 我来说几句 |来自: 城东李公子

有一种悲哀:和不爱的人结婚,连生理上的吸引力都没有
摘要: 所以为什么说人一定要和自己喜欢的人结婚?

因为和自己喜欢的人结婚,后来那份爱可能会归于平淡,但两个人之间的那份情却始终浓烈。包括彼此之间的吸引力,生理上的吸引力,也都还在。

特别是生理上的吸引力,我觉得这一点是非常重要的,往往也是爱情的火苗。

比如说对方的相貌特征,就是你不喜欢的,接受不了的,那么你也一定勉强不了自己的情感,更无法产生热烈的感情。但反过来就不一样了,生理上的吸引力存在,总会让你有一种强烈接近对方的心理欲望。

最重要的是,彼此的内心都不会排斥与抗拒一切亲密行为。

人都有两样东西是不受自己控制的,思想与情感,实际上人也都无法勉强自己的情感,而改变会有的某种行为。

王尔德说过:

“即使是爱情,也纯粹是个生理学上的问题,与我们的个人意志无关。”

在没有生理上的吸引力的情况下,人的精神需求也会发生巨大的变化,好像会变得极为挑剔、苛刻和排斥。

我们每个人都需要温暖,以至于很多人都会用对一个人好的方式,给对方送去温暖,期望来打动一个原本不喜欢自己的人,能接受自己。

然而真相就是,我们是需要温暖,但我们所需要的是自己喜欢的人送来的温暖。

在面对一个自己不喜欢的人时,精神上的需求往往会变为零,以至 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-21 14:18

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部