快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

有了婚外恋却不愿意离婚,这种男人是什么心理?不外乎四种可能

2021-7-21 13:44| 我来说几句 |来自: 城东李公子

有了婚外恋却不愿意离婚,这种男人是什么心理?不外乎四种可能
摘要: 1、他知道浪漫过后就是生活。

无论眼前有多喜欢,有多深爱,总有激情褪去的时候,这一点男人都很清楚,包括也能意识到如果和婚外恋对象在一起了,短暂的甜蜜过后,一样将迎来现实的生活。

然后在比较中得出一个理性的答案,原配妻子更适合生活。

最直接一点来说,妻子在家庭家务、养老育小、洗衣做饭、关系维持等等琐碎事情上的能力,是比婚外恋对象强的。也就是说在生活方面,妻子给自己带来与创造的价值是远远大于婚外恋对象的。

所以,他不愿意离婚。

男人和女人不一样,尽管爱的感觉是他们生命中十分重要且美好的东西,但不会成为他们生命的全部,理性让他们在任何时候都会有权衡利弊的思考,自己的利益为最大。

2、无法接受离婚所带来的损失。

正因为男人理性,他们会考虑到成本、代价、损失等等现实利益问题,当然也清楚离婚这件事意味着什么,以及对人生的影响,还有对父母孩子的生活影响。

怕财产分割,怕伤害到孩子,这些都只是一方面原因。

最重要的是,舍不得自己那么多年的心血付之东流。不管他对妻子还有没有爱,可那个家里毕竟有他那么多的牺牲、付出,也是一点点努力创造出来的成果,所以总是会有一种特别的执念。

更或者是对自己青春的一种执念,他觉得已经把 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-21 13:44

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部