快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

太讽刺了!回顾《向往的生活》,吴亦凡还在现场征婚,称最怕孤独

2021-7-20 21:32| 我来说几句 |来自: 传媒一班

太讽刺了!回顾《向往的生活》,吴亦凡还在现场征婚,称最怕孤独
摘要: 当你发生了一件你预想不到的事情时,你会开始回想之前的事情。慢慢的,你会发现一切如此梦幻而又虚假。

就像现在再看两年前《向往的生活》里面吴亦凡出演的那一期,你会想起大张伟的那句歌词“生活是个笑话,别哭着听它”。

节目一开始,吴亦凡就开始宣传自己的新歌《大碗宽面》:我的恋爱宣言是,我是你的大碗,你是我的宽面吗?(大兄弟,你这面怕不是要溢出来了!)

到了后面吴亦凡和黄磊、何炅互动时,他们谈论起了婚姻问题。吴亦凡表示:我觉得最重要的一件事就是陪伴,就是有人肯花时间陪你,对你付出。(原谅我不厚道地笑了。)

当何炅问到你对三十岁最大的感觉是什么时,吴亦凡表示“我觉得是孤独感,充斥到我的创作和所有的事情里。所以,我要征婚。”

当何炅问到吴亦凡对婚姻生活的想象是什么时,吴亦凡表示“我觉得是家常的,还是比较传统一些”(兄弟,三思啊)

到了后面,大家都举杯相祝吴亦凡35岁之前能够摆脱孤单感,走入婚姻的殿堂和他口中的家常生活。可是,命运就是这么可笑,兜兜转转,他还是一个人在原地。

目前来看,吴亦凡的梦想恐怕要落空了,别人口中最普通的家常,却是他永远也企及不到的高度。因为,他不曾真心对待过什么人。

欺骗别人感情的人下场 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-20 21:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部