快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

张恒发千字长文回应郑爽:继续曝其弃养,出轨还能义正言辞

2021-7-20 21:16| 我来说几句 |来自: 深剖娱乐圈

张恒发千字长文回应郑爽:继续曝其弃养,出轨还能义正言辞
摘要: 7月20日一大早,张恒就在个人的社交平台上发出了千字长文来回应郑爽,对郑爽在19日深夜发出的长文作出了一一反驳,一时间也受到了网友们的广泛关注。首先张恒也透露郑爽发文的时间是在探视的前几分钟,感慨她的公关能力,而且第一段的最后一句是“有说得不对的地方,欢迎你上证据打我的脸”,郑爽则是“说的不好的地方,依然欢迎大家吐槽”,两人也相互呼应了。只是张恒开了评论让大家各抒己见,郑爽则没有那么勇敢了。

随后,郑爽也在长文中表示自己希望孩子在绝对安全的环境下成长,自己不愿意曝光孩子一方面是受疫情的影响,另一方面则是自己已经抛开了一切,要专心照顾孩子,希望他们可以在充满爱的环境快乐成长,言语之中也透露着自己是个好妈妈。

然而张恒则是晒出了郑爽从始至终都想要抛弃孩子,让他们送往福利院机构,而且文件也是郑爽在迫不得已的情况下签署的,自己则从来都没有想过要抛弃孩子。如今的孩子也已经3岁了,但是郑爽却连一句关心的话都没有说过,吐槽她现在立牌坊是不是晚了点?

紧接着,郑爽也强调自己并没有拿1.6亿的片酬,日薪没有达到208万,但是张恒却反问她:“转账记录消失了?是失忆了?你收到钱后手舞足蹈的样子忘记了?”自己也已经提交了证 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-20 21:16

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部