快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

主人忽悠金毛摸仙人球, 金毛急中生智做了这个动作, 真是成精了

2021-7-20 21:07| 我来说几句 |来自: 容容爱萌宠

主人忽悠金毛摸仙人球, 金毛急中生智做了这个动作, 真是成精了
摘要: 有一天,主人看到家里有一盆仙人球,心生坏意想利用仙人球捉弄金毛,主人把仙人球搬到金毛面前,忽悠金毛摸仙人球。金毛知道仙人球有刺会扎疼自己,假装轻轻的碰了一下仙人球,主人看到金毛没上当,继续忽悠金毛叫它用力摸仙人球,金毛明白主人在忽悠自己,死活不肯摸仙人球。

忽悠那么久,金毛还是没中计,主人不死心,只好把手放在仙人球上面忽悠金毛说:“我来给你示范一下,就这样,使劲摸,真的很好玩。”面对主人的再三忽悠,金毛不仅没有动摇,反而趁机把爪子放到主人手上用力一摁,结果主人的手掌被仙人球刺破了,疼得大喊大叫。

主人本来想骗金毛摸仙人球,没想到反被金毛套路了。主人仍然觉得不甘心,得再想一个招数套路金毛,主人想到金毛平时经常帮她拿东西,所以故意把仙人球挪到另一个地方,然后叫金毛去帮她把仙人球拿过来。金毛走到仙人球面前,用爪子轻轻地碰了一下盆,示意主人仙人球有刺,自己没办法拿过去,真是成精了。

看到金毛没中招,主人只好继续忽悠金毛说:“用手拿不了,那用嘴巴给我叼过来,赶紧的。”金毛听主人这么一说,知道主人故意骗它,瞬间不乐意了,一脸不高兴的坐在仙人球旁边,静静的观察主人。主人看到金毛这个表情,一下子忍不住大 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-20 21:07

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部