快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

朋友做饭, 三只小猫咪排排坐: 主人你快点啊, 等着吃呢

2021-7-20 19:20| 我来说几句 |来自: 屈冉的萌宠

朋友做饭, 三只小猫咪排排坐: 主人你快点啊, 等着吃呢
摘要: 很多的人家里都有喵星人,这些家伙都是非常的调皮的,它们能听懂主人的话,就是喜欢和主人唱反调,主人干活,总是捣乱,这让很多的铲屎官都很头疼,但是也没办法。

在它们还小奶猫的时候,还是很乖巧的。所以好多猫奴都不希望自己的主子长大,小的时候是最可爱的时候,小小的、柔柔的、弱弱的让人怜爱。

一个朋友家养了一只小猫,前一段时间生了一窝小宝宝,晋级为妈妈了,这一窝三只小家伙,两只橘的,一只白的。这几个小家伙从会走就跟人,跟的很紧,每天就在脚下乱窜,几次差点踩到,后来朋友都改趟着走了。

我朋友也是个爱吃的。没有肉就会馋得慌。他打算慰劳一下自己,炸一点酥酥脆脆的小肉丸子吃。看到肉了,这几个小家伙跟的更紧了。一直在旁边跑来跑去的,很开心的样子。朋友慢慢的撮肉丸子的时候,它们才静下来,盯着主人的手一动不动。好像怕主人藏起来似的。看这标准的队伍是不是很可爱。我好想每一个都抱在怀里好好的揉搓一番,真的是第一次见到这么可爱的小猫。

看看这货是不是更有意思,小脑袋一歪一歪地,好像在查数,心理一定在说,够了,够了!快去炸吧!我都馋死了!

橘色那个眼睛一眨不眨地,坚持半天了都没动一下,都要把丸子看的燃烧了,这一脸馋相,我都 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-20 19:20

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部