快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

小哥带回家两只仿真哈士奇, 没想到二哈看到后反应却很淡定

2021-7-20 19:15| 我来说几句 |来自: 屈冉的萌宠

小哥带回家两只仿真哈士奇, 没想到二哈看到后反应却很淡定
摘要: 国外的一个先生养了两只二哈,两只都是跟大灰狼一个颜色的,一只很壮实,一只比较清瘦。是两只性格很好的狗狗,很少发傻。

几个月前,这位先生刚刚做了父亲,一家人都很开心,这两只二哈也没少跟着忙乎,对小主人也是非常地热情和友爱,没事总是围着小主人转,而且没有做出伤害小主人的事情。先生很欣慰。

为了奖励两只哈,先生打算送一份大礼给它们。同时爱搞怪的先生也想看一下二哈看到礼物是的样子,是不是被吓到了。原来先生买的是高仿的二哈,很逼真的那种。

别说,做的真好,还真的挺像,连个头大小都差不多。不知道两个二哈会是什么表情。

很快就收到了货,先生拆开了包装就放到了两只常常占领的沙发上。摆好姿势之后,就去喊来了两只二哈。两只一听先生叫,以为什么好吃的,马上跑来了。

它们两刚要冲上沙发,还是一愣,什么东西?不过一会就没事了,摇着尾巴凑上去又是闻又是看的。想着它们一定会非常激动,大喊大叫一阵子,可是怎么不像二哈的性格了呢?

先生就是想看看它们看到假的哈士奇什么感觉,可是这两个家伙一点都没惊讶,一直很平静,就像那两只假的一直就在那里一样。但是从眼神里还是能看出来,两只真的喜欢那两只假的。看来先生一直都很公平的对待这两只 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-20 19:15

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部