快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

夏日街头“法式风”,从3个方面提升衣品,法国女人的优雅你也有

2021-7-20 17:06| 我来说几句 |来自: 虎哥说衣不二

夏日街头“法式风”,从3个方面提升衣品,法国女人的优雅你也有
摘要: 一、简约不简单的色彩运用

法式风在色彩运用上基本上没什么限制,无论是以黑白灰、大地色系为主的经典色,还是红色、绿色、蓝色、奶黄色为主的彩色系,在法国博主穿搭中出镜率都很高。

但无论穿什么颜色,法国女人一定会将全身颜色控制在三种及其以下,同时保持配色之间的协调,让整体look简约耐看又大方。

白色是法国博主使用率最高的颜色之一,干净、纯粹又高贵是其优势,除了采用同色搭配外,用白色配复古红、复古绿或者蓝色,白色系中和了彩色系的跳脱,明艳经典。

同色搭配是法国博主经常会用到的配色组合,如黑色衬衫配黑色裤装,白色衬衫配白色直筒牛仔裤,亦或者用香槟色、奶茶色吊带裙配同色系鞋子。

鞋子、包包、帽子与连衣裙在色彩上做出呼应,简约而又协调的法式风满满。

二、放大自身闪光点,提升女人味

法式风所采用的基本上是一些简约款,但却实现了“1+1>2”的造型升级,这与法国女人懂得发挥自身优势有关。

无论高矮、胖瘦、老少,法国博主对自身优势有着清晰的了解,懂得自己最美的地方在哪里,而在穿衣上,也会将这一闪光点展现出来。

对于腿型纤细修长的女人,夏季用高腰短裤、高腰短裙来打造出街look,则能进一步发挥腿型优势。如高腰花苞短裤、高腰A字 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-20 17:06

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部